Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 последние 10 постов, ну прям пипец информативные )Как вышло так вышло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 что-то тишина повисла...так мы миников никогда не догоним...срочно нужен новый вбросдевушки, вся надежда на вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) что-то тишина повисла...так мы миников никогда не догоним...срочно нужен новый вбросдевушки, вся надежда на вас.Ну и хитрюга))у меня нет цели догнать обогнать Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну и хитрюга))у меня нет цели догнать обогнатьстатистика говорит об обратном - лучший стимул - это желание догнать и обогнать и быть лучше и, к сожалению, не очень важно в чем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 статистика говорит об обратном - лучший стимул - это желание догнать и обогнать и быть лучше и, к сожалению, не очень важно в чем...В данной ситуации бред...но это мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В данной ситуации бред...но это мое мнениеданная ситуация - в основном флуд, а флудить хорошо и весело (чтоб тема не иссякла) тоже надо уметь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 данная ситуация - в основном флуд, а флудить хорошо и весело (чтоб тема не иссякла) тоже надо уметьТут согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тут согласнасо мной трудно спорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 со мной трудно спорить Ох как не уверена))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ох как не уверена)))ну я готов сделать вид, что согласился, если меня правильно мотивировать или шантажироватьБерк, твой выход, а то меня сейчас загонят в угол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти