Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ну я готов сделать вид, что согласился, если меня правильно мотивировать или шантажироватьБерк, твой выход, а то меня сейчас загонят в уголТы вроде понял....что делать вид...льстить...не ко мне)нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ты вроде понял....что делать вид...льстить...не ко мне)нет???так и не льстил.в споре, редко, могу уступить...но лести там не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 так и не льстил.в споре, редко, могу уступить...но лести там не будетМогу сделать вид...хм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Могу сделать вид...хмэто будет не вид.я очень натурально соглашусь, но для этого нужен серьезный доп стимул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А я вот живу за городом, начал тут воевать с предсидателем снт, дикая мысля собрать человек 50 на мотах, запарковать нафиг всю дорогу перед его участком и поцти жрать шашлык и пить пиво:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Готова к труду и обороне=)))Погнали?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Готова к труду и обороне=)))Погнали?))Кисуляяяяяя пришла)это будет не вид.я очень натурально соглашусь, но для этого нужен серьезный доп стимулМля.....А я вот живу за городом, начал тут воевать с предсидателем снт, дикая мысля собрать человек 50 на мотах, запарковать нафиг всю дорогу перед его участком и поцти жрать шашлык и пить пиво:-)По какому поводу война?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А я вот живу за городом, начал тут воевать с предсидателем снт, дикая мысля собрать человек 50 на мотах, запарковать нафиг всю дорогу перед его участком и поцти жрать шашлык и пить пивоЯ за любое пати) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вышел из снт, этот мудак начал козни строить, повыписывал кучу штрафов, засыпал парковку на против моего участка, снял фанарь уличного освещения и игнорит заявления. А я всего лизь запросил куда он просрал лимон двести, с чеками кописъями договоров и тд итп. Жду конца сентября, все сроки выходят подаю в суд на снт и ставлю их всех раком ибо готово 3 заявления в гзо пожарники и депортамет имещуства г. Москвы общий суммой в 900штук :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вышел из снт, этот мудак начал козни строить, повыписывал кучу штрафов, засыпал парковку на против моего участка, снял фанарь уличного освещения и игнорит заявления. А я всего лизь запросил куда он просрал лимон двести, с чеками кописъями договоров и тд итп. Жду конца сентября, все сроки выходят подаю в суд на снт и ставлю их всех раком ибо готово 3 заявления в гзо пожарники и депортамет имещуства г. Москвы общий суммой в 900штук :-)Так и надо если готов до конца идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти