Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Агагага. Из 5-ти прог на андроиде, по скачке музла, работает только одна. Сцукииииииии....Вот и для меня была печаль большая((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Женщина!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поедем.я на машине напишу.психлечебница выездная))А мож как настоящие психи на мотах??))) и прям в больничку не паркуясь))Я уже куку не поняла смысл твоего сообщения)))Дурдом на выезде тогда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Женщина!!!!)Смотри, опять ревнует..Я уже боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 давай я это гвоздем на капоте красиво выведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Смотри, опять ревнует..Я уже боюсь...Бойся))тем более не так далеко от меня)сосед)давай я это гвоздем на капоте красиво выведуНарываешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ksanty, А как смотреть кто, где??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А мож как настоящие психи на мотах??))) и прям в больничку не паркуясь))Я уже куку не поняла смысл твоего сообщения)))Дурдом на выезде тогда)))Несу охинею как истинная куку)))Ksanty, А как смотреть кто, где???Мотограждане на карте.там себя поставь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Несу охинею как истинная куку)))Мотограждане на карте.там себя поставь.Меня кстати тоже на карте нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а ты где живешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти