Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Она тебе разве не делала в личке недвусмысленных предложений ?конечно делала))))Ну ничего себе новости)ты не знала????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Она тебе разве не делала в личке недвусмысленных предложений ?Мля...иди в жопу!!!"без меня меня женили" )) называетсяШустрые они тут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 конечно делала))))ты не знала?????Нет. Ты не сообщил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сил ужо нет читать ваши сообщения. Катать надо, а не на клаву дро***ть ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А че ты не катаешься тогда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сил ужо нет читать ваши сообщения. Катать надо, а не на клаву дро***ть ;-)я сегодня накатался по делам... в экипе было жарко, а пробках было адово пекло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сил ужо нет читать ваши сообщения. Катать надо, а не на клаву дро***ть ;-)А в чем проблема?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А в чем проблема?)боится пропустить в нашем флуде сообщение от прЫнца в белам дайнезе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мне кажется она хочет чтобы ты ее по правилам хорошенько откатал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мне кажется она хочет чтобы ты ее по правилам хорошенько откаталКто хочет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти