Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Мне кажется она хочет чтобы ты ее по правилам хорошенько откаталкто и кого?свидание ей ты назначал... не катал!? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кто хочет???каризме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кто и кого?свидание ей ты назначал... не катал!?И тут ты отметился ворчун) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну надо ж запасную полосу для самолетика иметь Но не назначал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 каризмеда, ей.на твой следующий вопрос - ответ: да, ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну вы блин даете... Девушка надеется, а тут откатать, да по правилам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Я свидания только смелым телочкам назначаю ваще т. Правда сам потом не прихожу, тк труслив и подлЛеш, так че, адрес и телефон в рассрачку берешь ? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну вы блин даете... Девушка надеется, а тут откатать, да по правилам... Мужчины.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Адрес и телефон за большой датский и бутылку газировки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я свидания только смелым телочкам назначаю ваще т. Правда сам потом не прихожу, тк труслив и подлЛеш, так че, адрес и телефон в рассрачку берешь ?чей адрес и тел?могу только твой впарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти