flash709 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 куда не глянь, везде суть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вот-вот ! суть блин еще ловить, кругом я не прав Не корчи идиота из себя)))Мне так кайфово щас)))))природа)))10 чашка кофе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а не обоссишси с 10 кружок та ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Суть в том, что Турбо толще Новодворской и поэтому и ездит на чоппере такими темпами дорасту до Голды скоро)Не корчи идиота из себя)))Мне так кайфово щас)))))природа)))10 чашка кофе))А меня без шашлыка оставили(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а не обоссишси с 10 кружок та ? Дык удобства рядом)))Суть в том, что Турбо толще Новодворской и поэтому и ездит на чоппере такими темпами дорасту до Голды скоро)А меня без шашлыка оставили((Кто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Суть в том, что Турбо толще Новодворской и поэтому и ездит на чоппере такими темпами дорасту до Голды скоро)суть в том что на чоппере не ездит но мечты ж важнее реальности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 суть в том что на чоппере не ездит но мечты ж важнее реальностиДаж возразить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дык удобства рядом)))КтоКомпашка моя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не корчи идиота из себя)))Мне так кайфово щас)))))природа)))10 чашка кофе))от десяти кофе менябы вперед ногами вынесли бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 суть в том что на чоппере не ездит но мечты ж важнее реальности...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти