Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ксю, ну эт дело молодое и дурное Так вышло. Иначе ни какВот вишь! НЕ выполняете законные требования мужского населения, вот и настигла кара Требования)))ишь какие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я смотрю сюдя по тому, что ты ответ нажать не можешь тебя она тоже настигла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я смотрю сюдя по тому, что ты ответ нажать не можешь тебя она тоже настигла)))Да нет всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 на чем мы вчера закончили ?кто на чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Саня закончил на епти)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 кто на чемкто на ком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Саня закончил на епти))))или со словами: "епти!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 или со словами: "епти!"Да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я всегда так заканчиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мне сегодня пипец сны снились дурные, мол сначала зима, я в сервисе , потом ураган, сервис переворачивают, я почему-то босой, нахожу ботинки свои, не могу найти машину, бегу домой, вдруг внезапно лето, и тут НАПАДЕНИЕ ПРИШЕЛЬЦЕВ! )))) начинают сжигать дома, у меня оказывается в руках топор, и я с этим топором... бегу )) потом начинаю взлетать О_О нахожу портал и взрываю его топором млять ) все пришельцы умирают хеппи энд. Дальше будильник, урчащая кошка под ухом и пенок супруги" вставай а то опоздаем"до сих пор не понимаю что за хрень мне снилась ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти