Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 О, мне один балл предупреждения сняли, могу снова безобразничать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 О, мне один балл предупреждения сняли, могу снова безобразничать!а за что впаяли?мне сегодня пипец сны снились дурные, мол сначала зима, я в сервисе , потом ураган, сервис переворачивают, я почему-то босой, нахожу ботинки свои, не могу найти машину, бегу домой, вдруг внезапно лето, и тут НАПАДЕНИЕ ПРИШЕЛЬЦЕВ! )))) начинают сжигать дома, у меня оказывается в руках топор, и я с этим топором... бегу )) потом начинаю взлетать О_О нахожу портал и взрываю его топором млять ) все пришельцы умирают хеппи энд. Дальше будильник, урчащая кошка под ухом и пенок супруги" вставай а то опоздаем"до сих пор не понимаю что за хрень мне снилась )Вот это да!!!может с ума сходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот это да!!!может с ума сходишь?Да с таким ритмом жизни, вполне возможно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а за что впаяли?Вот это да!!!может с ума сходишь?не поверишь, мат и оскорбление женщин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не поверишь, мат и оскорбление женщинда ладно ?! да некогда не поверю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 за мат снялось, по истечении месяца, а оскорбление висит клеймом с октября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не поверишь, мат и оскорбление женщинне может быть!!!! Ты????за мат снялось, по истечении месяца, а оскорбление висит клеймом с октября 2012кого же это ты так оскорбил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 да год назад чето высказался. наверно то что ездить не умеют. не помню. но за дело точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 да год назад чето высказался. наверно то что ездить не умеют. не помню. но за дело точнону да, без дела ты не мог, я тебя знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я очень справедливый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти