Натали2010 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну спасибо!!!Зая мояя подняла себя с кровати и начинаю собираться)у меня была бурная ночьсвидание прошло хорошо значит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Собирайсяяяяя))))мы пролезли по грязи.нашли заезд по грунтовке.ща договориться поиробуем чтоб вы на своих низеньких проехали через шлагбаум Договорились)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 свидание прошло хорошо значит))более чем, я почти не спал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Собирайсяяяяя))))мы пролезли по грязи.нашли заезд по грунтовке.ща договориться поиробуем чтоб вы на своих низеньких проехали через шлагбаумДоговорились))ооо здорово))))более чем, я почти не спалмолодец)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ооо здорово))))молодец))Но чуток придется по лесу.но тут нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 молодец))не хочешь завтра в гараже поквасить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я в контак скинула фотку.глянь какая у меня шляпа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Но чуток придется по лесу.но тут нормальнопрорвемся)))не хочешь завтра в гараже поквасить ?совсем не хочу))Я в контак скинула фотку.глянь какая у меня шляпа))))я тебе уже ответила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 прорвемся)))Тя пьяной встречать или трезвой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 совсем не хочу)) почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти