Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На вых.отдахнешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 +1 (только слово грубее)мыслями уже на охоте с палаткой, у костра...и первую залпом под салоААААААААААААААно первую махну не раньше, чем через 3 с половиной часа мысли на море, жопа на стуле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 +1 (только слово грубее)мыслями уже на охоте с палаткой, у костра...и первую залпом под салоАААААААААААААААно первую махну не раньше, чем через 3 с половиной часаЕщё бы по пути в дождь на моте не попасть... говорят, что где-то поливает знатноМахнет он)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) мысли на море, жопа на стуле в пень такой лягушачий отдыхМахнет он))Махну, ещё как махну! А потом тебе в ночи смски писать будуэротического содержания!Вот! Изменено 23 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в пень такой лягушачий отдыхЯ не доживу с вами до вечера)))Пошлые смс то?))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я не доживу с вами до вечера)))Пошлые смс то?)))))))))))естественно!через одну буду просить фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в пень такой лягушачий отдыхМахну, ещё как махну! А потом тебе в ночи смски писать будуэротического содержания!Вот!Ловлю на слове))естественно!через одну буду просить фоткиГрудей?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Я не доживу с вами до вечера)))Пошлые смс то?))))))))))) так одевайся мы уходим))) пошлые SMS он будет писать моей женщине))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Танюх приезжай ко мне в будни.посидим в джакузи)))) Ой...моя...увидила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Комбез куплю обмывать припрусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти