Turbo T.... 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 еда)))Где моя женщина, кстати)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 И как успехи?две лысухи, чирок, бекас и крякваеще рыба - окуни и щука еда)))Где моя женщина, кстати))))а моя где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 еда)))Где моя женщина, кстати))))[/quoteРядом со мной))Всем дня!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 две лысухи, чирок, бекас и крякваеще рыба - окуни и щукаа моя где?Какой то интересный результат))Зы: а мы глухарями балуемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 еда)))Где моя женщина, кстати))))[/quoteРядом со мной))Всем дня!))Верни её)))) а моя где?Не нашёл ещё может?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Какой то интересный результат))Зы: а мы глухарями балуемсямолодцы)))нам глухарей привезите))Верни её)))) Не нашёл ещё может?)Мы тут застряли)))Так что ждем солнца..Ксю говорит жить здесь будем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 молодцы)))нам глухарей привезите))Мы тут застряли)))Так что ждем солнца..Ксю говорит жить здесь будем)))А Чойто вы за чубарика повествуете?)) адрес не подскажете, куда завести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 молодцы)))нам глухарей привезите))Мы тут застряли)))Так что ждем солнца..Ксю говорит жить здесь будем))) солнца точно не дождётесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 угадайте чем и с кем я займусь вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 угадайте чем и с кем я займусь вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти