Натали2010 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А Чойто вы за чубарика повествуете?)) адрес не подскажете, куда завести?Можайск, красновидово=)угадайте чем и с кем я займусь вечером Дуняшу в гости позвал??) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я знаю, знаю) Попробуем завоевать мир?))))))) Ksanty, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Можайск, красновидово=)И какие предлагаются компенсации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 И какие предлагаются компенсации?А еще чего?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А еще чего?))))Все на ваше усмотрение)))Зы: в пределах правил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Какой то интересный результат))Зы: а мы глухарями балуемсяэто на петраковских карьерах под дмитровым.глухари - это супер!!! где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 это на петраковских карьерах под дмитровым.глухари - это супер!!! где?На востоке Костромской области)) тут и мишки бродят, и лоси пробегают))наследили по полной программе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Дуняшу в гости позвал??)че, лобовуха лишняя ? Изменено 24 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 На востоке Костромской области)) тут и мишки бродят, и лоси пробегают))наследили по полной программе)а, ну в те края я езжу на север костромской области под город буй.и мишку там встречал и глухарей с тетеревами охотил и кабанов с лосями гоняли ))))))правда лосей и мишек не забижал. жалко (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а, ну в те края я езжу на север костромской области под город буй.и мишку там встречал и глухарей с тетеревами охотил и кабанов с лосями гоняли ))))))правда лосей и мишек не забижал. жалко (((()))а я восточнее, если слышал парфеньевский районДа мне тоже их жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти