Натали2010 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 че, лобовуха лишняя ?Ой напугал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 че, лобовуха лишняя ?Приезжай.проверишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 )))а я восточнее, если слышал парфеньевский районДа мне тоже их жалкотам не был, но похоже, что под костромой везде хорошо.ну да, лось - как лошадь, а мишка - хозяин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Приезжай.проверишь)))давай адрес, вызову по нему наряд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Приезжай.проверишь)))я сейчас приеду))) меня женщина не обнимает и приеду я в плохом настроении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 там не был, но похоже, что под костромой везде хорошо.ну да, лось - как лошадь, а мишка - хозяинДа и в МО есть места хорошие в Дмитровском районе кстати) по Яхроме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 давай адрес, вызову по нему нарядНа нас нет управы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 На нас нет управы!!!ну и хорошо. я поехал по бабам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Да и в МО есть места хорошие в Дмитровском районе кстати) по Яхроме)))) знаю.у меня дача под яхромой.и водоплавающая и кабан и лосьтетерева найти не могу, но знаю, что гдето есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) я сейчас приеду))) меня женщина не обнимает и приеду я в плохом настроении Я те подниму настроение) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти