Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну вот такое я гавно....Ты ж ее видил и общался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я не помню где и при каких обстоятельствах это было. если мы вместе не просыпались,значит я не косячил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну я ващет серьезно.....снимай комбез....бум узнавать!Я серьёзна как никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 сбрось фотку...я тогда узнаю...и ваще.....меня любят или я уехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я ща сброшусь откуда-нибудь если ты не узнаешь меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Макс ты жжешь Если любят то что)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 фсе....меня не любят.....сиськи не показывают! фотки не скидывают. я уехал....вечером заскочу в топ. буду жалобу писать ...в суд подам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Ксюш, нас бросили раздевайся))))фсе....меня не любят.....сиськи не показывают! фотки не скидывают. я уехал....вечером заскочу в топ. буду жалобу писать ...в суд подам!Память твоя девичья, расстраивает меня Изменено 26 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сиськи и просто фотки разные вещи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я,может,мечтал о девушке-мотоциклистке! тут сразу 2 меня раздразнили.... и разбили мне сердце,что аж яйцы зазвенели! пойду убьюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти