Medikus 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дык нет доверия...вот и прикидываемся китаянками))А че эт ты мне не доверяешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А че эт ты мне не доверяешь? Не про тебя речь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не про тебя речь)))Фух. Аж отлегло... от этого, ну которое кровь качает... как его... радиатор? расширительный бачок? А! Сердце, во! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Где мои женщиныыыыыы???Фух. Аж отлегло... от этого, ну которое кровь качает... как его... радиатор? расширительный бачок? А! Сердце, во!Но сисег все равно не будет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Где мои женщиныыыыыы???Но сисег все равно не будет))))))Да сисег я сам найду, че я, пацан малолетний, что б выпрашивать. Сисег ровно в два раза больше, чем женщин в мире, так чта найдутся еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 про в два раза записал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 О каких сиськах вы всё?))) Я ж пишу что у нас нет их) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 О каких сиськах вы всё?))) Я ж пишу что у нас нет их)Уже все знают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 О каких сиськах вы всё?))) Я ж пишу что у нас нет их)Ну соскИ-то есть? Значит и сиськи тоже присутствуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти