Bender R6 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тебя значит мало чем удивить можно..))))Ну почему, можно попробовать... Гыыыыы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Раз в месяц они увеличиваюцца.Знаток)Ну если мы 3ем встанем грудью, то грудь весьма ничего получится)))))))))надо проверить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну почему, можно попробовать... Гыыыыы.Мне удивлять не чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ох ты батюшки блин...Не,ну пипец... Я за нее, а она... Мне удивлять не чем Всегда можно найти чем удивить. Даж Коперфильда можно удивить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не,ну пипец... Я за нее, а она... Упс...))))глупая женщина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот я думаю все согласятся? Мы если видим не адекватное, как у всех нас, только хуже, поведение кого-либо, мы же говорим -"Ну ничо себе, дает" ... Так, что каждый может... Упс...))))глупая женщина)Нет тебе прощенья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот я думаю все согласятся? Мы если видим не адекватное, как у всех нас, только хуже, поведение кого-либо, мы же говорим -"Ну ничо себе, дает" ... Так, что каждый может... Нет тебе прощенья...Совсем?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Совсем?((((Ты знаешь, что нужно делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Упс...))))глупая женщина)так, так, так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ты знаешь, что нужно делать +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти