Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ахахах)))) Сама заберу Останешься с Azazello) и без видео берка? да за одно лишь видео?!?!?!не отдам!!!слишком много я с ним проехал...за видео если только азазеллоЯ не поняла!!!!!! )Ничего личного, просто бизнес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 тсссссвсе будет хорошоПросто хорошо меня не устраивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Просто хорошо меня не устраивает))) Я свой Клад никому не отдам) ни за какие коврижки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ахахах)))) Сама заберу Останешься с Azazello) и без видео Ничего личного, просто бизнес не, азазелло, как и его ванна, одинаково нужны.т.ч. давай так: менябю ксюху на берка и бендера, в придачу на сдачу - азазелло в угловой ваннеПросто хорошо меня не устраивает)))будет божественно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я че то даже сама не думала что меня можно поменять...хм.....всем настучу!!!!!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я че то даже сама не думала что меня можно поменять...хм.....всем настучу!!!!!!!))радуйся, ты уже 3 к одному идешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я свой Клад никому не отдам) ни за какие коврижки)Ты моя девочка))))тьмокаю в засосюю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ты моя девочка))))тьмокаю в засосююа меня?смотри, как борюсь за тебя!глядишь и ванна, о которой многие позабыли, уйдет Изменено 27 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а меня?Тебя??))) Таню с топором не боишься?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Тебя??))) Таню с топором не боишься?))я ее берком отвлеку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти