Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ахахха))))Пофиг) море рядом, пляж=)))что еще для счастья надо)нудистский )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ад это с 10 до 1 ночи.вообще без выходных.год.потом даже не знаешь что в выходной делать)так вообще нельзя - вредно для психикиЕсли только работать, то жить когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 так вообще нельзя - вредно для психикиЕсли только работать, то жить когда?Иногда выхода нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Иногда выхода нетВыход как откосить грамотно от работы даже в армии есть, а на гражданке - все карты в руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Иногда выхода нетТы ж не работаешь))) В нашей семье работаю я, так что хватит мне тут жаловаться))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ты ж не работаешь))) В нашей семье работаю я, так что хватит мне тут жаловаться)))))))Щас нет))))всё ты всё ты)))Выход как откосить грамотно от работы даже в армии есть, а на гражданке - все карты в рукиИли работай или увольняйся....это мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет!!! привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет!!! Здрасти)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 чего-то такого хочется, а чего не знаю..)))Женщины мои!!! Нам нам собраться и гульнуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти