Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 чего-то такого хочется, а чего не знаю..)))Женщины мои!!! Нам нам собраться и гульнуть))) у меня тут свадьба намечается) ахха Вот и гульнём) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 чего-то такого хочется, а чего не знаю..)))Женщины мои!!! Нам нам собраться и гульнуть)))Хочу хочу хочу гульнуть!!!!!))))))) Аааааа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 у меня тут свадьба намечается) ахха Вот и гульнём) твоя чтоль? :whistle: Хочу хочу хочу гульнуть!!!!!))))))) Аааааа)и я и я хочу!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Танюха когда там че))))хотим отрыв)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Или работай или увольняйся....это мое мнениене, мне моя работа нравится! я и работаю, просто запарился в последнее время - отдыха хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Танюха когда там че))))хотим отрыв))))я как раз сегодня туфли купила)))надо проверить их прочность)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Танюха когда там че))))хотим отрыв))))Надо обсудить же все детали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 у меня тут свадьба намечается) ахха Вот и гульнём) с Берком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 с Берком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не, мне моя работа нравится! я и работаю, просто запарился в последнее время - отдыха хочуОтпуск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти