Charisma 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В след. раз свистни заранее ) Не на гору поехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Домой спать поехал, можешь догнать и принять участие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ложь, при чём наглая...Белый дайнез был найден моей сестрой на сайте знакомств и так, зовут его Сергей, рост 192, спортивное телосложение, мотоцикл Джиксер))))Ну а я поехала домой пока окончательно не околела тут)Charisma, ты в ТБ доехала?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сашк, улыбнись) чаво злой такой? Джиксер, белый дайнез, рост... Вроде все ништяк) делись! ПыСы: в Топе бываю часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я самый улыбчивый на свете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я самый улыбчивый на свете И самый скромный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 2 часа дрочили этот яблокофон как итог вместо 50 новых песен 499 старых, а 50 новые назад никак не синхронизируются... Джиксер, белый дайнез, рост... Вроде все ништяк) делись!ПыСы: в Топе бываю часто.У него русые волосы и голубые глаза))) не подходит жеKsanty, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Женщина моя зацелую когда вернусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Женщина моя зацелую когда вернусь))возвращайся уже) а то мне холодно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 возвращайся уже) а то мне холодно)))))Я тя согрею как пожелаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти