Charisma 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 У него русые волосы и голубые глаза))) не подходит же Хм... С чего такой вывод? я самый улыбчивый на свете вот так-то лучше ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Хм... С чего такой вывод?Ну мы же ищем прекрасного шатена(или брюнета), кареглазого. А там светловолосый и голубоглазый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А, вдруг, я обозналась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 как у вас тут всё заморочено............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А, вдруг, я обозналась) я бы тоже сказала что меня зрение подвело) А в соседней ветке, девушка нашла мотоциклиста)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Turbo T...., могу лишь порадоваться за человека ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Turbo T...., могу лишь порадоваться за человека ) а ты ищешь фигово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 КК Медведь, мне некуда торопиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 КК Медведь, мне некуда торопиться с одной стороны, кто понял жысть, тот не спешит. а с другой, я слышал, у дифчёнок срог годности очень ограничен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 с одной стороны, кто понял жысть, тот не спешит. а с другой, я слышал, у дифчёнок срог годности очень ограничен да да......тухнут глазки и сиськи обвисают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти