Charisma 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 У него русые волосы и голубые глаза))) не подходит же Хм... С чего такой вывод? я самый улыбчивый на свете вот так-то лучше ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Хм... С чего такой вывод?Ну мы же ищем прекрасного шатена(или брюнета), кареглазого. А там светловолосый и голубоглазый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А, вдруг, я обозналась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 как у вас тут всё заморочено............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А, вдруг, я обозналась) я бы тоже сказала что меня зрение подвело) А в соседней ветке, девушка нашла мотоциклиста)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Turbo T...., могу лишь порадоваться за человека ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Turbo T...., могу лишь порадоваться за человека ) а ты ищешь фигово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 КК Медведь, мне некуда торопиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 КК Медведь, мне некуда торопиться с одной стороны, кто понял жысть, тот не спешит. а с другой, я слышал, у дифчёнок срог годности очень ограничен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 с одной стороны, кто понял жысть, тот не спешит. а с другой, я слышал, у дифчёнок срог годности очень ограничен да да......тухнут глазки и сиськи обвисают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти