Эгиль 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот пройдёт Мудозвон и повылазят объявы - "ищу кареглазого в белом шлеме, длиной хвастать в личку"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Есть и такие? Кареглазые в белых шлемах? )) Примазалась бы к вам, да стала рыжей бесстыжей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем утра)Холодновато правда=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Натали2010, доброе утро)))) я пришла на работу не работает комп, ползала проверяла контакты, стукнуло током за то я успокоилась и бросила попытки отремонтировать его) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Есть и такие? Кареглазые в белых шлемах? )) Примазалась бы к вам, да стала рыжей бесстыжей...Есть с разными...глазами Все грозятся примазаться. Все грозятся, что рыжие и бесстыжие. Девченок по настоящему лихих, действительно способных приехать на моте и проехать спецучасток - 0,01%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Натали2010, доброе утро)))) я пришла на работу не работает комп, ползала проверяла контакты, стукнуло током за то я успокоилась и бросила попытки отремонтировать его)Ну самое главное что заработал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Есть с разными...глазами Все грозятся примазаться. Все грозятся, что рыжие и бесстыжие. Девченок по настоящему лихих, действительно способных приехать на моте и проехать спецучасток - 0,01%.конечно, совместное занятие идиотизмом сближает, но суть данной акции вообще не поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Прекрасно поняла суть и даже весьма точно описала: "совместное занятие идиотизмом" )) Данный вид времяпрепровождения в целом характерен для любых мотосообществ! Можно много чего написать про "наш вызов зиме", "волю к преодолению холода", "закалка организма"... но это всё будет маскировка одной простой истинны: Мудозвон - просто веселое, бесшабашное и немного хулиганистое мероприятие.Суть которого - хорошее настроение участников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Девчонки мои)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Девчонки мои))))))Да мы туточки))Ты куда пропала?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти