Перейти к содержанию

Ищу мотоциклиста, 9 авг., ТБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Натали2010, доброе утро)))) я пришла на работу не работает комп, ползала проверяла контакты, стукнуло током :D за то я успокоилась и бросила попытки отремонтировать его)

Есть и такие? Кареглазые в белых шлемах? )) Примазалась бы к вам, да стала рыжей бесстыжей...

Есть с разными...глазами:) Все грозятся примазаться. Все грозятся, что рыжие и бесстыжие. Девченок по настоящему лихих, действительно способных приехать на моте и проехать спецучасток - 0,01%.

Натали2010, доброе утро)))) я пришла на работу не работает комп, ползала проверяла контакты, стукнуло током :D за то я успокоилась и бросила попытки отремонтировать его)

Ну самое главное что заработал))))

Есть с разными...глазами:) Все грозятся примазаться. Все грозятся, что рыжие и бесстыжие. Девченок по настоящему лихих, действительно способных приехать на моте и проехать спецучасток - 0,01%.

конечно, совместное занятие идиотизмом сближает, но суть данной акции вообще не поняла)

Прекрасно поняла суть и даже весьма точно описала: "совместное занятие идиотизмом" )) Данный вид времяпрепровождения в целом характерен для любых мотосообществ! ;)

Можно много чего написать про "наш вызов зиме", "волю к преодолению холода", "закалка организма"... но это всё будет маскировка одной простой истинны: Мудозвон - просто веселое, бесшабашное и немного хулиганистое мероприятие.
Суть которого - хорошее настроение участников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...