Эгиль 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот пройдёт Мудозвон и повылазят объявы - "ищу кареглазого в белом шлеме, длиной хвастать в личку"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Есть и такие? Кареглазые в белых шлемах? )) Примазалась бы к вам, да стала рыжей бесстыжей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем утра)Холодновато правда=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Натали2010, доброе утро)))) я пришла на работу не работает комп, ползала проверяла контакты, стукнуло током за то я успокоилась и бросила попытки отремонтировать его) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Есть и такие? Кареглазые в белых шлемах? )) Примазалась бы к вам, да стала рыжей бесстыжей...Есть с разными...глазами Все грозятся примазаться. Все грозятся, что рыжие и бесстыжие. Девченок по настоящему лихих, действительно способных приехать на моте и проехать спецучасток - 0,01%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Натали2010, доброе утро)))) я пришла на работу не работает комп, ползала проверяла контакты, стукнуло током за то я успокоилась и бросила попытки отремонтировать его)Ну самое главное что заработал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Есть с разными...глазами Все грозятся примазаться. Все грозятся, что рыжие и бесстыжие. Девченок по настоящему лихих, действительно способных приехать на моте и проехать спецучасток - 0,01%.конечно, совместное занятие идиотизмом сближает, но суть данной акции вообще не поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Прекрасно поняла суть и даже весьма точно описала: "совместное занятие идиотизмом" )) Данный вид времяпрепровождения в целом характерен для любых мотосообществ! Можно много чего написать про "наш вызов зиме", "волю к преодолению холода", "закалка организма"... но это всё будет маскировка одной простой истинны: Мудозвон - просто веселое, бесшабашное и немного хулиганистое мероприятие.Суть которого - хорошее настроение участников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Девчонки мои)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Девчонки мои))))))Да мы туточки))Ты куда пропала?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти