Ksanty 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да мы туточки))Ты куда пропала??Туть я кис)))или там где то бегаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Прынца нашли?) http://vk.com/kriminalnaya_russia может я был ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Прынца нашли?)http://vk.com/kriminalnaya_russia может я был ?)нет прынца еще не нашли=)в процессе поиска еще)Туть я кис)))или там где то бегаю))Ну ты как обычно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 нет прынца еще не нашли=)в процессе поиска еще)Ну ты как обычно))Значит не я был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сори не стал читать все 203 страницы, собственно вопрос...Нашла его или нет? чем дело то кончилось? когда дети? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сори не стал читать все 203 страницы, собственно вопрос...Нашла его или нет? чем дело то кончилось? когда дети?а ты прочитай!И поймешь, что не в нем дело было.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а ты прочитай!И поймешь, что не в нем дело было.... Кто это появился то тут?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Яяяяяяя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Яяяяяяя))))Ну привет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Кто это появился то тут?!)))Всё, всё, всё - ухожу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти