Chubarik 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 пригласил на ром, попал на магнитики)))))Вот и я о том же)))Надо было на магнитики приглашать))) попал бы на ром))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот и я о том же)))Надо было на магнитики приглашать))) попал бы на ром))) верно))) но уже поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 верно))) но уже поздно В следующий раз умнее буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В следующий раз умнее буду)))значит ждем 19-го с магнитиками и ромом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 С магнитиками - даА вот ром точно не доживет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 С магнитиками - даА вот ром точно не доживет)))доживет доживет)) ты постарайся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не, без вариантов)))У меня еще в ночи пересадка в пекине и дальше лететь((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не, без вариантов)))У меня еще в ночи пересадка в пекине и дальше лететь(((ну ты на обратном пути можешь взять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот это больше похоже на жизнеспособную идею )))Уже в самолете - готовимся к вылету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот это больше похоже на жизнеспособную идею )))Уже в самолете - готовимся к вылетудавай тогда удачной поездки тебе=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти