Murtuz 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ноу Да да да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот это больше похоже на жизнеспособную идею )))Уже в самолете - готовимся к вылетуна HK Fair летим-с? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) на HK Fair летим-с?Почти. на Canton Fair Изменено 15 октября, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://vk.com/kriminalnaya_russia может я был ?)Неа) То был гладко выбритый мальчеГ. Snowboardistik, не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Неа) То был гладко выбритый мальчеГ. Snowboardistik, не нашли.Так я тоже умею пользоваться бритвой, или де есть сомнения ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 и мне магнитик привези плиз)Мягкой посадки тебе=)Когда прилетаешь обратно?Вернулся, магнитики привез)))Осталось передать какнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я снова готов найтись!!! кто меня найдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну ладно ты прячешься,а вот Зай зачем тебя ищет?))))))))))))))и находит,а что он потом делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вернулся, магнитики привез)))Осталось передать какнитьАааа здорово))) Надо надо) когда и где?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я все ваши магнитики уже отобрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти