Бестия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так она у тебя вся поЕлательная уже чтоли?????Так, отставить, я первый с ней встречаюсь! В ванной!Да-да, я жажду этой встречи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 тут как то можно перейти к последнему не прочитанному сообщению??? а то устала искать каждый раз на чем остановилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strolch 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 тут как то можно перейти к последнему не прочитанному сообщению??? а то устала искать каждый раз на чем остановилась!С компа - из списка тем жмем на время крайнего поста в нужнойС моб версии - в списке тем жмем заголовок нужной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 С компа - из списка тем жмем на время крайнего поста в нужнойС моб версии - в списке тем жмем заголовок нужнойвысвечивается крайний пост. я имею ввиду последний не прочитанный ,а то от крайнего приходиться назад листать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 высвечивается крайний пост. я имею ввиду последний не прочитанный ,а то от крайнего приходиться назад листатьслева от темы кружочек установлен, открывает страницу и перемещает к первому новому сообщению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо, затроллили Да нет и не думал.Я просто правда восхищен КОРМОЙ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Харизм, как успехи ?Чет на горке тебя и не увидел Изменено 14 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я не на горе(( увы и ах... Принц не найден пока (или он тупо не признается). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Беда печаль. Но ты б, правда, выложила хорошую свою фотку, в вк ж ничего нет у тебя, вдруг боится что страшная и толстая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Александр Николаевич, ты еще на горе? Куртка тама? А то думаю приехать) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Charisma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти