DJ.LIS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я не на горе(( увы и ах... Принц не найден пока (или он тупо не признается)Вот негодник. Я думал приду домой и узнаю героя, ну или как закончились, поиски, а они ещё продолжаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 всегда есть запасные варианты. я, вот, например, тоже очень люблю кофеёк. куртки белой нет, но ради такого дела, нароем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 какие зизьги,тут тема приынцов....прынцов сюда живо!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот негодник. Я думал приду домой и узнаю героя, ну или как закончились, поиски, а они ещё продолжаются....Не, я нашёлся, договорились, что завтра куртку белую Дайнезе покупаю и подхожу по всем параметрам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот вам настоящее DAINESE Не, я нашёлся, договорились, что завтра куртку белую Дайнезе покупаю и подхожу по всем параметрам)))Ты поддельный!какие зизьги,тут тема приынцов....прынцов сюда живо!!!!!!!!!!!Вон гляди) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ты поддельный! Клевета, настоящий)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 есчо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 есчоПрикоснись к прекрасному)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 зачотные прынцы,один другого краше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти