Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати есть предложение устроит фотосессию у топа. Можно в ванне, а могу и подогнать свою машину, нальём в кузов воды, плеснём пену для ванн, запустим утят резиновых и будем купаться. Есть желающие?если это поможет продаже, я буду добровольцем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 если это поможет продаже, я буду добровольцем)))Конечно поможет. Нужно у Олега спросить из топ бара готов он к угару и фотосессии которая у бара проходить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати есть предложение устроит фотосессию у топа. Можно в ванне, а могу и подогнать свою машину, нальём в кузов воды, плеснём пену для ванн, запустим утят резиновых и будем купаться. Есть желающие?Классссс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати есть предложение устроит фотосессию у топа. Можно в ванне, а могу и подогнать свою машину, нальём в кузов воды, плеснём пену для ванн, запустим утят резиновых и будем купаться. Есть желающие?ЙА фотографирую) как раз новый объектив потестить надо)) Девочки будут в маечках ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Классссс)))Женщина, со мной идешь ;DКонечно поможет. Нужно у Олега спросить из топ бара готов он к угару и фотосессии которая у бара проходить будет? даешь угар в ванной)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати есть предложение устроит фотосессию у топа. Можно в ванне, а могу и подогнать свою машину, нальём в кузов воды, плеснём пену для ванн, запустим утят резиновых и будем купаться. Есть желающие?Так вроде ж решили, что Chuchu туда триониксов запускает вместо утят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Женщина, со мной идешь ;D даешь угар в ванной))Куда ж я от тя денусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 если это поможет продаже, я буду добровольцем)))Это не поможет продаже.Юзаная ванна никому не нужна в квадрате)))Только если в ней скупнется какая-нибудь знаменитость, а фетишист-фанат потом выкупит ее за 100млн долларов))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так вроде ж решили, что Chuchu туда триониксов запускает вместо утят Черепах потом тоже продадим?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так вроде ж решили, что Chuchu туда триониксов запускает вместо утят трионикс один и злой,всем зизьги и яйки поднадкусает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти