Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вдруг у кого одна рука сломана))))))та при чем тут рука.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот вы вредные, ну зачем включили троллинг??? Ну нельзя же так((( Поддержали бы лучше (о боги, у самой в голове один троллинг на эту фразу)Может еще на каких фото засветился?Покажи пример))) выложи фото с сиськами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Покажи пример))) выложи фото с сиськами))) ты меня второй день добивать решил?))) У меня если не фотка лица, то именно той части о которой ты говоришь, поскольку за ними тела не видно..... Зачем людей то шокировать ужасами такими то......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ты меня второй день добивать решил?))) У меня если не фотка лица, то именно той части о которой ты говоришь, поскольку за ними тела не видно..... Зачем людей то шокировать ужасами такими то.........Я и добивать понятия не совместимые) Просто мне нравятся красивые девушки, такие как ты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я и добивать понятия не совместимые) Просто мне нравятся красивые девушки, такие как ты)о боги, какой открытый троллинг и стебание в одном флаконе) чем заслужила?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 о боги, какой открытый троллинг и стебание в одном флаконе) чем заслужила?)Анастасия, вы о чем речь ведете?? Я даже не думал как то задеть вас. Извините если как то обидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 не этот ли "принц на белом дайнезе"? вырезка из опубликованного в теме того дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я его знаю,даж причем часто видел на горе!!!и в топе тоже!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет!Мальчик, отзовись! Приглашаю на кружку чая или чашечку кофе ;-)Фу.. флудеры))) А хозяйки поста так и нет... зафлудили тему, девочка убежала в панике. Харизма назначь стрелку в Пятницу, например. Напиши "буду в Топе" - так там будет повально мальчиков в белых куртках. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Надо почаще большие встречи проводить, за пару сезонов всех переженим. Только надо чтобы кто-то страшных телок отсеивал, мне кажется у Миши это лучше всего получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти