Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вдруг у кого одна рука сломана))))))та при чем тут рука.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот вы вредные, ну зачем включили троллинг??? Ну нельзя же так((( Поддержали бы лучше (о боги, у самой в голове один троллинг на эту фразу)Может еще на каких фото засветился?Покажи пример))) выложи фото с сиськами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Покажи пример))) выложи фото с сиськами))) ты меня второй день добивать решил?))) У меня если не фотка лица, то именно той части о которой ты говоришь, поскольку за ними тела не видно..... Зачем людей то шокировать ужасами такими то......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ты меня второй день добивать решил?))) У меня если не фотка лица, то именно той части о которой ты говоришь, поскольку за ними тела не видно..... Зачем людей то шокировать ужасами такими то.........Я и добивать понятия не совместимые) Просто мне нравятся красивые девушки, такие как ты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я и добивать понятия не совместимые) Просто мне нравятся красивые девушки, такие как ты)о боги, какой открытый троллинг и стебание в одном флаконе) чем заслужила?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 о боги, какой открытый троллинг и стебание в одном флаконе) чем заслужила?)Анастасия, вы о чем речь ведете?? Я даже не думал как то задеть вас. Извините если как то обидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 не этот ли "принц на белом дайнезе"? вырезка из опубликованного в теме того дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я его знаю,даж причем часто видел на горе!!!и в топе тоже!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет!Мальчик, отзовись! Приглашаю на кружку чая или чашечку кофе ;-)Фу.. флудеры))) А хозяйки поста так и нет... зафлудили тему, девочка убежала в панике. Харизма назначь стрелку в Пятницу, например. Напиши "буду в Топе" - так там будет повально мальчиков в белых куртках. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Надо почаще большие встречи проводить, за пару сезонов всех переженим. Только надо чтобы кто-то страшных телок отсеивал, мне кажется у Миши это лучше всего получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти