Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В 14.08.2013 в 06:51, Саша Берк сказал: Надо почаще большие встречи проводить, за пару сезонов всех переженим. Только надо чтобы кто-то страшных телок отсеивал, мне кажется у Миши это лучше всего получится Саша, то есть ты сказал что всех страшных девок Мише?? Я записал тебя в черный список)) берегись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Миша, ну что ты, тебе мы найдем двух развратных близняшек Только не угрожай, хотя ты все равно меня не поймаешь никогда в воскресенье кстати тебя видел в тб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Да ваш кастинг фиг пройдешь, то вам сисек мало, то много Тогда и к мужчинам требования будут - чтоб спортсмен, без пивных подушек безопасности, с ЧЮ, на белом коне, с шахматами и книжкой))дабы подчеркнуть интелектуальный уровеньчтобы соответсвовали всем тем красавицам, которых вы оценивать собрались, я к этому)) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В 14.08.2013 в 07:14, Саша Берк сказал: Миша, ну что ты, тебе мы найдем двух развратных близняшек Только не угрожай, хотя ты все равно меня не поймаешь никогда в воскресенье кстати тебя видел в тбЯ понял теперь ка кты выглядишь )) А по поводу близняшек, ты сам сказал)) буду сегодня вечером в топе ждать тебя с близняшками)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В 14.08.2013 в 07:15, Nadenka сказал: Да ваш кастинг фиг пройдешь, то вам сисек мало, то много Тогда и к мужчинам требования будут - чтоб спортсмен, без пивных подушек безопасности, с ЧЮ, на белом коне, с шахматами и книжкой))дабы подчеркнуть интелектуальный уровень много сисек ? это как ? В 14.08.2013 в 07:16, Оператор сказал: Я понял теперь ка кты выглядишь )) А по поводу близняшек, ты сам сказал)) буду сегодня вечером в топе ждать тебя с близняшками))неа, ты-то меня не видел а я зоркий глаз, острый слух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Обсуждение снимающегося фильма "Her", где Скарлетт Йоханссон играет операционную систему: - Минимальные системные требования? - 28 сантиметров http://bash.im/quote/423951 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А прынц тот или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да парниша уже куртку перекрасил. Хотя может раз тс пропала, уже могут нежиться в объятиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxo71 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На чашку чая тоже готов. Куртку белую могу прикупить,подмигивать не буду. :–) Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В 14.08.2013 в 07:27, maxo71 сказал: На чашку чая тоже готов. Куртку белую могу прикупить,подмигивать не буду. :–) Удачи!совсем все плохо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти