Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Надо почаще большие встречи проводить, за пару сезонов всех переженим. Только надо чтобы кто-то страшных телок отсеивал, мне кажется у Миши это лучше всего получится Саша, то есть ты сказал что всех страшных девок Мише?? Я записал тебя в черный список)) берегись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Миша, ну что ты, тебе мы найдем двух развратных близняшек Только не угрожай, хотя ты все равно меня не поймаешь никогда в воскресенье кстати тебя видел в тб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Да ваш кастинг фиг пройдешь, то вам сисек мало, то много Тогда и к мужчинам требования будут - чтоб спортсмен, без пивных подушек безопасности, с ЧЮ, на белом коне, с шахматами и книжкой))дабы подчеркнуть интелектуальный уровеньчтобы соответсвовали всем тем красавицам, которых вы оценивать собрались, я к этому)) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Миша, ну что ты, тебе мы найдем двух развратных близняшек Только не угрожай, хотя ты все равно меня не поймаешь никогда в воскресенье кстати тебя видел в тбЯ понял теперь ка кты выглядишь )) А по поводу близняшек, ты сам сказал)) буду сегодня вечером в топе ждать тебя с близняшками)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да ваш кастинг фиг пройдешь, то вам сисек мало, то много Тогда и к мужчинам требования будут - чтоб спортсмен, без пивных подушек безопасности, с ЧЮ, на белом коне, с шахматами и книжкой))дабы подчеркнуть интелектуальный уровень много сисек ? это как ?Я понял теперь ка кты выглядишь )) А по поводу близняшек, ты сам сказал)) буду сегодня вечером в топе ждать тебя с близняшками))неа, ты-то меня не видел а я зоркий глаз, острый слух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Обсуждение снимающегося фильма "Her", где Скарлетт Йоханссон играет операционную систему: - Минимальные системные требования? - 28 сантиметров http://bash.im/quote/423951 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А прынц тот или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да парниша уже куртку перекрасил. Хотя может раз тс пропала, уже могут нежиться в объятиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxo71 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На чашку чая тоже готов. Куртку белую могу прикупить,подмигивать не буду. :–) Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На чашку чая тоже готов. Куртку белую могу прикупить,подмигивать не буду. :–) Удачи!совсем все плохо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти