Анастасия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Люди добрые, откройте мне тайну золотого Саши Берка- как выглядит главный кастенгист мотограждан то? нигде фото найти не могу((( А уж больно интересно , кто у на такой тролль-привереда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 тут строгий фейсконтроль....только прынцов в белой куртке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Приезжай на дтп, увидишь.А кто сдаст - заколдую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Приезжай на дтп, увидишь.А кто сдаст - заколдую Ну здрасьте приехали, так то приезжаю регулярно, а вот вас, сударь, не наблюдаю как то.... Видно разные округа выездов. Приглашаю Вас к нам на ДТП в ЗАО) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну у тебя же есть его фото,да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ну здрасьте приехали, так то приезжаю регулярно, а вот вас, сударь, не наблюдаю как то.... Видно разные округа выездов. Приглашаю Вас к нам на ДТП в ЗАО) О, боюсь совместного оформления дтп я не переживу.В зао оформляю регулярно. даже нахожусь тут в ванный момент Изменено 14 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 О, боюсь совместного оформления дтп я не переживу.В зао оформляю регулярнослабак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Еще трус и подлец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На чашку чая тоже готов. Куртку белую могу прикупить,подмигивать не буду. :–) Удачи! ну давай я буду подмигивать, делов-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти