Lekassia 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ух ты, как мало народу стало) Без напора, разыскиваю мальчика ага))) нафлудятся на форуме, а потом к своим любимым женщинам едут)))) Так что ищи своего мальчика по видео, в данной теме его нет)) фото найдешь, может кто и его и узнает)Да, народу то меньше, в первый день читающих эту тему было аж 50.Видимо, устали читать про ваннуда, от обсуждений ванны уже тошнит)))) хотя нам ее все равно продать надо))) Так что мы все еще продаем ванну))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssy 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Есть прЫнц в почти белом дайнезе. В наличии. По желанию заказчика может быть доукомплектован ванной. Возможна доставка по Москве и области. Изменено 18 августа, 2013 пользователем ssy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Его нет на видео, нет на фото. Одного очень похожего увидели)Есть прЫнц Эт не "мой принц"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssy 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Эт не "мой принц")))Ну мало ли, кому-нибудь еще пригодится)) Изменено 15 августа, 2013 пользователем ssy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в общем так, парень хотел бы сам подошел бы и познакомился)ну или самой надо было подойти, ничего такого нет в этом) Практика показывает, что подходят обычно знакомится, при том предлоги выбирают дурацкие, но все-таки сделали попытку)))так что я все же предлагаю продавца носок=>фитнес тренера . Улыбчивый и перемигивается, рост 179, спортивное телесложение забирай))) P.S.: наверно многие видели как в vk, парень кидал объявление где искал девушку в метро, заголовок "помогите любви совершиться", после нескольких тысяч перепостов девушка нашлась)P.P.S.S.: так что растиражируйте в vk по мотогруппам, вдруг найдем нерешительного принца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 После драки кулаками не машут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) мы 46 страниц уже машeм Изменено 15 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в общем так, парень хотел бы сам подошел бы и познакомился)ну или самой надо было подойти, ничего такого нет в этом)Практика показывает, что подходят обычно знакомится, при том предлоги выбирают дурацкие, но все-таки сделали попытку)))так что я все же предлагаю продавца носок=>фитнес тренера . Улыбчивый и перемигивается, рост 179, спортивное телесложение забирай)))P.S.: наверно многие видели как в vk, парень кидал объявление где искал девушку в метро, заголовок "помогите любви совершиться", после нескольких тысяч перепостов девушка нашлась)P.P.S.S.: так что растиражируйте в vk по мотогруппам, вдруг найдем нерешительного принца)))ну я своего так нашла) искала постами) че такого. зато теперь счастливая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну я своего так нашла) искала постами) че такого. зато теперь счастливая)Ну нет, тут два человека увидели друг друга, перемигивались и т.д. и не один не подошел познакомится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну нет, тут два человека увидели друг друга, перемигивались и т.д. и не один не подошел познакомится)потому что смелости не хватило)) у нас было также. во время не спохватились, разошлись и пришлось его искать через посты))))) только искала не по куртке а по мотоциклу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти