Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 потому что смелости не хватило)) у нас было также. во время не спохватились, разошлись и пришлось его искать через посты))))) только искала не по куртке а по мотоциклу))))Пхаха, значит я превзашла всех с выбором носок и умудрилась таки познакомиться с тех пор правда не приходилось самой знакомится с кем-либо) Женя, ты ж меня учила, "понравился парень, бросай на плечо и неси домой"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOTO SOLDIER 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пхаха, значит я превзашла всех с выбором носок и умудрилась таки познакомиться с тех пор правда не приходилось самой знакомится с кем-либо)Женя, ты ж меня учила, "понравился парень, бросай на плечо и неси домой"© так я и понесла аххах))))только через два дня)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 После драки кулаками не машут Может ето.....в красном комбезе мальчик подойдет! чаю много не пьет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я сегодня видела прынца,но в белой кофте))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На ночь еще страниц 10 зарядим ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 все равно рассвет еще не скоро))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Но перед тяжелой пятницей надо выспаться Надо обнаженки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 точоно.............давай обнаженку прынцов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти