QwertyG 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Жрузья, я всё никак не въеду как вставлять видео ютубовское в сообщение Но не могу не поделиться.Не многие поймут, только кто помнит добрую девушку Агату из Адыгеи ) Представляю как под эту песню находится тот самый в дайнезе. Прям нежная встреча на Эльбе ) http://www.youtube.com/watch?v=sHq8kEEbDn0третья иконка слева в верхней строчке, выбираешь Media, в поле Media URL вставляешь ссылко на ютуб. Proof IT! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 третья иконка слева в верхней строчке, выбираешь Media, в поле Media URL вставляешь ссылко на ютуб. Proof IT!Спасибо.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Танюх зайди в личку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Танюх зайди в личку))Интриги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так всё. На горшок и спать! До завтра упыри))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Интриги?Нет)))дела житейские) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Продаю прЫнцесс, прЫнцев и принцесс... покупателям белой акрилловой ванны - скидка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Забирайте байк Реклама ванной будет выглядеть приблизительно так же давай сначала рекламу ванной, думаю, что мот тогда продашь мгновенно.по крайней мере желающих осмотреть мот будет очень много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Я вот чего подумал.... он в белом... подмигнул, но не подошел знакомиться.... здесь молчит, не отвечает (хотя про учение на ДТП и ТБ узнал как то) ... МОЖЕТ ОН ПЕДИК??? Педики они такие, коварные...А Харизма себя изводит... Бери уже любого, пока совсем не состарилась и не осталась старой девой одна. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 доброе утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти