Перейти к содержанию

14.08.13 16:26; ОТБОЙ ДТП; Ленинский пр-кт. 40 в область. ; Пилот пострадал. 89684388442 (очевидец). ; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Звонил я (просьба удалить мой моб. из названии темы), двигался в сторону области по Лененскому, увидел ДТП с участием байка, остановился. Подошел к пилоту он совсем недавно пришел в себя, рядом с ним были люди и женщина, которая его приводила в чувства. Набрал по телефону оператора, скорую и ИДПС вызвали очевидцы. Скорая которая приехала на вызов первой, это полный эпик, поинтересовались у пилота все ли с ним хорошо, даже не осмотрев на месте, принесли накидку с каталки, постелили на газон и предложили пилоту перекочевать на неё, на мои возмущения было пох. Хотелось бы сказать СПАСИБО женщине которая приводила в чувства пилота и ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке которая помогала ребятам на протяжении всего времени, она свидетелем ДТП (слышала хлопок и видела как двигался пилот после столкновения).

я решила зарегестироваться на сайте, почитала, много нового для себя открыла..уехала с ДТП в 19, мотоциклист был еще в больнице, ехала домой по Ленинскому в центр, на повороте на ул.Стасовой, черная крутая иномарка с номерами 222 сбила скутериста, там все ужаснее, пробило голову жутко, приехала на место та скорая и те гайцы, что были на нашем ДТП первый раз) вчерашний день не забуду никогда, до сих пор отхожу. Оля, очевидец (ситроен С4)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...