Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уже заменил. По факту заменил свечу, промыл карбюратор, заменил фильтры. Надеюсь больше на такое топливо не нарваться.. Все же не самое приятное ощущение когда друг под тобой помирает

Не думаю что это из за топлива с ТНК,просто пришло время чистить карб.А вообще неплохо бы посмотреть фильтр.

Не рановато ли после 3000 чистить?

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

фильтр может умереть и через 300 км все зависит от топлива и чистоты бака

да вот я все время пользовался заправками BP и 95 бензином. А тут залился на ТНК и получил забавный гиморой. Может это конечно редчайшее совпадение, но мне как то ботльше верится в то, что последняя заправка и была причиной.

Уже заменил. По факту заменил свечу, промыл карбюратор, заменил фильтры. Надеюсь больше на такое топливо не нарваться.. Все же не самое приятное ощущение когда друг под тобой помирает

Не рановато ли после 3000 чистить?

Заправься еще раз на ТнК,развей сомнения! )))

Вот и мой сегодня хандрить начал, 2 раза нис чего заглох в туннеле на Волоколамке. Потом, правда заводился, но, чую, карб промывать надо.

Вот и мой сегодня хандрить начал, 2 раза нис чего заглох в туннеле на Волоколамке. Потом, правда заводился, но, чую, карб промывать надо.

для начала промой фильтр воздушный,возможно он забился.хотя жидкость для очистки карба карбу в принципе не повредит))

да уж, с китайцами вечная проблема ... почисти воздушный фильтр, не поможет, помой карб.

да уж, с китайцами вечная проблема ... почисти воздушный фильтр, не поможет, помой карб.

от марки скутера это не сильно зависит, хотя китай как правило доставляет больше проблем.

по поводу заправки причин может быть масса, как вариант заправился после слива бензина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...