Araah 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Уже заменил. По факту заменил свечу, промыл карбюратор, заменил фильтры. Надеюсь больше на такое топливо не нарваться.. Все же не самое приятное ощущение когда друг под тобой помираетНе думаю что это из за топлива с ТНК,просто пришло время чистить карб.А вообще неплохо бы посмотреть фильтр.Не рановато ли после 3000 чистить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не рановато ли после 3000 чистить?фильтр может умереть и через 300 км все зависит от топлива и чистоты бака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 фильтр может умереть и через 300 км все зависит от топлива и чистоты бакада вот я все время пользовался заправками BP и 95 бензином. А тут залился на ТНК и получил забавный гиморой. Может это конечно редчайшее совпадение, но мне как то ботльше верится в то, что последняя заправка и была причиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Уже заменил. По факту заменил свечу, промыл карбюратор, заменил фильтры. Надеюсь больше на такое топливо не нарваться.. Все же не самое приятное ощущение когда друг под тобой помираетНе рановато ли после 3000 чистить?Заправься еще раз на ТнК,развей сомнения! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Заправься еще раз на ТнК,развей сомнения! )))Нет уж спасибо =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не рановато ли после 3000 чистить?А ещё лучше запасной возить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот и мой сегодня хандрить начал, 2 раза нис чего заглох в туннеле на Волоколамке. Потом, правда заводился, но, чую, карб промывать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот и мой сегодня хандрить начал, 2 раза нис чего заглох в туннеле на Волоколамке. Потом, правда заводился, но, чую, карб промывать надо.для начала промой фильтр воздушный,возможно он забился.хотя жидкость для очистки карба карбу в принципе не повредит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот и мой сегодня хандрить начал, 2 раза нис чего заглох в туннеле на Волоколамке. Потом, правда заводился, но, чую, карб промывать надо.да уж, с китайцами вечная проблема ... почисти воздушный фильтр, не поможет, помой карб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да уж, с китайцами вечная проблема ... почисти воздушный фильтр, не поможет, помой карб.от марки скутера это не сильно зависит, хотя китай как правило доставляет больше проблем.по поводу заправки причин может быть масса, как вариант заправился после слива бензина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти