Motomaus 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 блин, тетку на кол! Почему же так трудно подойти к пострадавшему!!!!! Может водители думают, что если подойдут, то будут виноваты, и не подходят, типа- я ни причем.... А по последнему ДТП, слушай А, там у машины поворотник включен. Вы вместе начала маневрировать. Может ты даже позже, чем он. Просто ты справа, поэтому он виноват, а так, по человечески и твоя вина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А по последнему ДТП, слушай А, там у машины поворотник включен. Вы вместе начала маневрировать. Может ты даже позже, чем он. Просто ты справа, поэтому он виноват, а так, по человечески и твоя вина.Не, мот же в полосе был, авто полезло, просто в мертвой зоне оказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сбоку никогда не надо находится. Либо впереди, либо сзади. На авто та же схема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Kvas11,Опасное место, в нем вообще все едут поперек полос.Однажды я решил там проехать придерживаясь разметки и чуть в кого-то не въехал (или в меня), теперь в этом месте езжу "как все". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvas11 4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Kvas11, не работает если тут смотреть. исправилблин, тетку на кол! Почему же так трудно подойти к пострадавшему!!!!! Может водители думают, что если подойдут, то будут виноваты, и не подходят, типа- я ни причем.... А по последнему ДТП, слушай А, там у машины поворотник включен. Вы вместе начала маневрировать. Может ты даже позже, чем он. Просто ты справа, поэтому он виноват, а так, по человечески и твоя вина.Я ехал в своей полосе и некуда не перестраивался, поворотник не был включен.А нисан ехал вообще из 4-ой полосы.Пока не посмотрели видео он кричал что я его подрезал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Пока не посмотрели видео он кричал что я его подрезал.оформили? или так разъехались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 посмотрела еще раз видео. может из-за широкоугольной камеры так кажется. Такое ощущение, что когда машина едет на тебя, ты немного двигаешься в ее сторону. по видео вообще часто ничего не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvas11 4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 оформили? или так разъехались?Оформилипосмотрела еще раз видео. может из-за широкоугольной камеры так кажется. Такое ощущение, что когда машина едет на тебя, ты немного двигаешься в ее сторону. по видео вообще часто ничего не понятноНа видео видно что я не менял полосы, а мот уже направо наклонять начал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ОформилиАвто на месте признали?Хоть напиши подробнее чего и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvas11 4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Авто на месте признали?Хоть напиши подробнее чего и как.Водителю нисана был выписан штраф на 500 р. "Признать, что ... виновен в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.14 ...." ".. нарушение требований 8.4 пдд - не уступив дорогу тс ... , в результате чего совершил столкновение с ..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти