Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как нас с женой сняли.

ДТП прт. Мира 180 14.05.2015

На ней ни царапинки

https://youtu.be/sXhSqtrMw4o

Хай. Тож был минут 5 на вашем ДТП. 

Штраф за сплошную 500 рублей! Больше гемора его выписывать.......

• Ответов 2,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Передний тормоз Смотреть с 2:30    

Дата и место происшествия, неизвестны. http://ok.ru/video/11116479974

Феерическое везение    

Изображения в теме

лиса выскочила?

В ноябре (в Индонезии) на 125сс скутере на 80 км/ч примерно, в здоровую такую псину приехал... Ощущения незабываемые конечно - я рыбкой в асфальт, скут сальто надо мной и в кусты... Главное, сделать ничего нереал - шли в потоке, выскочила из-за встречного автобуса в 5 метрах и встала  как вкопанная , как-бы понимая, что сейчас произойдёт... Собака, тоже кстати в кусты, с воплями, но в противоположную от скутера сторону.)) А я потом минут 40 в себя приходил: не было бы шлема - досвидания...

А вот  казалось бы на ровном месте всё... 

Изменено пользователем Alone

В ноябре (в Индонезии) на 125сс скутере на 80 км/ч примерно, в здоровую такую псину приехал... Ощущения незабываемые конечно - я рыбкой в асфальт, скут сальто надо мной и в кусты... Главное, сделать ничего нереал - шли в потоке, выскочила из-за встречного автобуса в 5 метрах и встала как вкопанная , как-бы понимая, что сейчас произойдёт... Собака, тоже кстати в кусты, с воплями, но в противоположную от скутера сторону.)) А я потом минут 40 в себя приходил: не было бы шлема - досвидания...

А вот  казалось бы на ровном месте всё... 

а скут застрахован? как решал вопрос?

Изменено пользователем Alone

а скут застрахован? как решал вопрос?

Застрахован не был, но с ним ничего фатального не произошло, плюс запчасти и ремонт тут - копейки...

f39ea0db65c4759226aa394b4ec2094c_f1897.j

Например вот эта пластиковая накладка на глушитель - менее $5... Хозяева с одной стороны расстроились, тк скут был совсем свежий, но с другой - не особо обломались получить с меня $120 (за всё про всё), оставить часть деталек коцанными, тк скут всё равно для проката + куплен ими в кредит, часть которого они и загасили из этих денег...))

Но это сильно зависит от места - на том же Пангане (Тай), у местных бизнес - разводить фаранга по полной, в подобных случаях.

Изменено пользователем kl77

Застрахован не был, но с ним ничего фатального не произошло, плюс запчасти и ремонт тут - копейки...

f39ea0db65c4759226aa394b4ec2094c_f1897.j

Например вот эта пластиковая накладка на глушитель - менее $5... Хозяева с одной стороны расстроились, тк скут был совсем свежий, но с другой - не особо обломались получить с меня $120 (за всё про всё), оставить часть деталек коцанными, тк скут всё равно для проката + куплен ими в кредит, часть которого они и загасили из этих денег...))

Но это сильно зависит от места - на том же Пангане (Тай), у местных бизнес - разводить фаранга по полной, в подобных случаях.

Вот я и подумал о почве для разводилова. Там в Тае когда кто то раскладывается, местные наверное в ладоши хлопают

Вот я и подумал о почве для разводилова. Там в Тае когда кто то раскладывается, местные наверное в ладоши хлопают

Ты прав, но повторюсь всё сильно зависит от места. Тай Таю тоже рознь - разложить скут где-нить на Пукете vs Чиангмае - подход со стороны местных будет совершенно разным (на севере в разы человечнее). Со странами ещё веселее всё:

в 2011 году я умудрился разложить целых 2 Хонда-Клика.Первый на Пангане, второй в Сиануквиле. Повреждения были 1 в 1. На Пангане с меня содрали 7.000 батов, в Сиануке $25 - что было ровно в 10 (!!!) раз меньше...

лиса выскочила?

В интернете писали что собака выскочила!!!

А еще сказали что пилот шёл 270 км/ч :)

http://fishki.net/auto/1552199-stolknovenie-na-200-km.html?mode=auto

Изменено пользователем GANGSTER

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...