Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

:smile284: "у них там" - это где? 

"у них там" в России задолбаешься строчить объяснительные - почему стрелял, как и какого хрена.

"у них там" в USA будешь отмазываться - почему НЕ стрелял, если нарушитель представлял опасность.

Посмотрите, здесь ранее выкладывали, как бразильский офицер отработал в упор.

я в курсе, что в США полицейский царь и бог. у нас всё идёт к тому же, особенно в некоторых районах и регионах.

"у них там" - это в Европе. не знаю точно, что за страна, но номера евросоюзовские, а судя по табличке, промелькнувшей ближе к концу второй минуты и надписи на мотоцикле - скорее всего Дания или Норвегия.

ну и я не о стрельбе говорил. наши на 1:20 просто пихнули бы парня на газон, а потом ещё дубинками отметелили. а эти не рискнули, ибо за повреждения беглеца потом отвечать придётся.

Изменено пользователем Cyrix
  • Ответов 2,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Передний тормоз Смотреть с 2:30    

Дата и место происшествия, неизвестны. http://ok.ru/video/11116479974

Феерическое везение    

Изображения в теме

Не совсем про аварии,и не совсем в России,но может пусть будет?  ^_^

парень с яйцами) и катает хорошо)

вот видео с дтп на Волгоградке сегодня ночью http://vk.com/moscow_incidents?z=video299700907_171279015%2F3c8f947d16da2b09cc

вот сука..убил ни за что...

Не ДТП! Будем добрыми! По чесноку слеза пробила! http://www.youtube.com/watch?t=34&v=oEDsHPvNIRY

Ведь в каждом из нас живёт милейшей души ЧЕЛОВЕК!

Изменено пользователем Боба

Не ДТП! Будем добрыми! По чесноку слеза пробила!

Согласен с тобой, бро!

ага) есть ещё педофилы,насильники,извращенцы и Т.Д.))

или Ты про нас(в смысле про нас))?)-ТОГДА ДА!!!

Согласен с тобой, бро!

удивляюсь Вашей без чувственности)

где я рыдал у Вас только слеза навернулась))

ага) есть ещё педофилы,насильники,извращенцы и Т.Д.))

или Ты про нас(в смысле про нас))?)-ТОГДА ДА!!!

удивляюсь Вашей без чувственности)

где я рыдал у Вас только слеза навернулась))

Извращенец))))) В смысле про нас!))? Тогда Да! Короче порыдали вместе))))))) Видео доброе! Дел больше добрых надо делать(эт я про себя)

"у них там" - это в Европе. не знаю точно, что за страна, но номера евросоюзовские, а судя по табличке, промелькнувшей ближе к концу второй минуты и надписи на мотоцикле - скорее всего Дания или Норвегия.

ну и я не о стрельбе говорил. наши на 1:20 просто пихнули бы парня на газон, а потом ещё дубинками отметелили. а эти не рискнули, ибо за повреждения беглеца потом отвечать придётся.

Извините за флуд. Cyrix, спасибо за ответ! Решила, что "у них там" - это из разряда: везде лучше, чем в России. А на самом деле "там хорошо, где нас нет". Видео снято в Дании на острове Фюн. Если кому-то интересно - ищите апрельские обсуждения на лике или тубе. Пацану впаяли штраф - или 3000, или 6000 крон (вариантов масса: за превышение скорости, за еду без шлема, может, и прав у него нет плюс неподчинение). И да, в Европе, каждый человек на счету, а у нас "чем больше мотоциклистов - тем меньше мотоциклистов". Но я сильно сомневаюсь, что у нас 100% полицейских стали бы сбивать ребенка. Хотя всякое бывает (в этом году в Питере по подросткам стреляли из травмата). И если так относиться к полицейским, то из дома только в бронике с ак наперевес. Видео вызвало бурный интерес, т. к. его постоянно копируют. Но порой все эти "о, как круто я выжимаю сотку, как я валю от бата" набирают миллионы просмотров. А вот такое не вызывает интереса и бурю обсуждений (прошлогоднее): 15.08.14 г. Пензенская. обл.

И к сожалению, вчера 26.07 в Самаре во время погони сбили девушку (за сутки понаделали копий).

Я бы такого не только на газон пихнула. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...