undll 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Спасибо за внимание к мотоциклистам! Но разве так трудно чуть подождать пока проедет группа? Ну понтуются, ну перестарались...понять и простить! У них своя правда, надеюсь и другую сторону они уже услышали и приняли во внимание! Если нет, то всё равно простить! Повзрослеют и поймут.... добрее будьтедумаешь когда "коробочники" поедут организованной колонной и тормознут юркого, как пулю резкого, дерзкого "хруста", он будет ждать? в пробках и в заторах не ждут же, еще и гашетку выкручивают, чтобы все разбежались... но я для этого случая в аккорде приберег хороший гудок, если "хруст" газанет возле меня и в машине будет спать сын, "хруст" послушает как гудит авто и мне будет глубоко пофигу что я его испугал, напугал, травмировал психику и т.д. ребят, чтобы получать уважение от водителей "коробок", для начала надо уважать и их Изменено 16 июля, 2014 пользователем undll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 14.07.2014 Красноярск, ул.2-я Брянская Выезд на полосу предназначенную для движения встречного транспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Правее правого...Подробности не известны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Москва 15.07.2014 Как я уже писал, именно после таких действий, мотоциклистам никто не спешит помогать, когда помощь действительно нужна.А просторы ютуба пестрят комментариями про хрустов, мотобыдло и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Москва 15.07.2014 ул.Борисовские прудысмотреть с 7-ой минуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 14.07.2014 Красноярск, ул.2-я БрянскаяЗачет! Хотя формально виновато авто, но пилот доставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adwebs 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 но я для этого случая в аккорде приберег хороший гудок, если "хруст" газанет возле меня и в машине будет спать сын, "хруст" послушает как гудит авто и мне будет глубоко пофигу что я его испугал, напугал, травмировал психику и т.д. ребят, чтобы получать уважение от водителей "коробок", для начала надо уважать и ихвсе мотоциклисты глуховаты на правое ухо, если вы справа от него - не дудите, все равно не услышит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) думаешь когда "коробочники" поедут организованной колонной и тормознут юркого, как пулю резкого, дерзкого "хруста", он будет ждать? в пробках и в заторах не ждут же, еще и гашетку выкручивают, чтобы все разбежались... но я для этого случая в аккорде приберег хороший гудок, если "хруст" газанет возле меня и в машине будет спать сын, "хруст" послушает как гудит авто и мне будет глубоко пофигу что я его испугал, напугал, травмировал психику и т.д. ребят, чтобы получать уважение от водителей "коробок", для начала надо уважать и их почему то мне иногда попадаются на аккордах слегка неадекватные водители, а чаще и вообще отморозки, которые летают по городу 150 и играют в шашечки в плотном потоке. Может стоит догонять и наказывать? это к слову о прямотоке и тд. з.ы. так же как и все хрусты реву в пробке прямотоком, потому что здоровье мне мое дорого, чтобы те кто долбится в уши и лупешки обратили на меня внимание а не расступались по первому требованию з.ы.ы. не срача ради, а справедливости для. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 думаешь когда "коробочники" поедут организованной колонной и тормознут юркого, как пулю резкого, дерзкого "хруста", он будет ждать? в пробках и в заторах не ждут же, еще и гашетку выкручивают, чтобы все разбежались... но я для этого случая в аккорде приберег хороший гудок, если "хруст" газанет возле меня и в машине будет спать сын, "хруст" послушает как гудит авто и мне будет глубоко пофигу что я его испугал, напугал, травмировал психику и т.д.ребят, чтобы получать уважение от водителей "коробок", для начала надо уважать и ихПрежде всего ты испугаешь своего ребёнка! Именуя мотоциклиста "хрустом" ты уже проявляешь неуважение...а хочешь, чтоб уважали тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joolz 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Москва 15.07.2014 Как я уже писал, именно после таких действий, мотоциклистам никто не спешит помогать, когда помощь действительно нужна.А просторы ютуба пестрят комментариями про хрустов, мотобыдло и пр. Бред конечно, но смешно). С другой стороны ,зачем надо было так интенсивно сигналить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти