undll 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Спасибо за внимание к мотоциклистам! Но разве так трудно чуть подождать пока проедет группа? Ну понтуются, ну перестарались...понять и простить! У них своя правда, надеюсь и другую сторону они уже услышали и приняли во внимание! Если нет, то всё равно простить! Повзрослеют и поймут.... добрее будьтедумаешь когда "коробочники" поедут организованной колонной и тормознут юркого, как пулю резкого, дерзкого "хруста", он будет ждать? в пробках и в заторах не ждут же, еще и гашетку выкручивают, чтобы все разбежались... но я для этого случая в аккорде приберег хороший гудок, если "хруст" газанет возле меня и в машине будет спать сын, "хруст" послушает как гудит авто и мне будет глубоко пофигу что я его испугал, напугал, травмировал психику и т.д. ребят, чтобы получать уважение от водителей "коробок", для начала надо уважать и их Изменено 16 июля, 2014 пользователем undll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 14.07.2014 Красноярск, ул.2-я Брянская Выезд на полосу предназначенную для движения встречного транспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Правее правого...Подробности не известны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Москва 15.07.2014 Как я уже писал, именно после таких действий, мотоциклистам никто не спешит помогать, когда помощь действительно нужна.А просторы ютуба пестрят комментариями про хрустов, мотобыдло и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Москва 15.07.2014 ул.Борисовские прудысмотреть с 7-ой минуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 14.07.2014 Красноярск, ул.2-я БрянскаяЗачет! Хотя формально виновато авто, но пилот доставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adwebs 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 но я для этого случая в аккорде приберег хороший гудок, если "хруст" газанет возле меня и в машине будет спать сын, "хруст" послушает как гудит авто и мне будет глубоко пофигу что я его испугал, напугал, травмировал психику и т.д. ребят, чтобы получать уважение от водителей "коробок", для начала надо уважать и ихвсе мотоциклисты глуховаты на правое ухо, если вы справа от него - не дудите, все равно не услышит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) думаешь когда "коробочники" поедут организованной колонной и тормознут юркого, как пулю резкого, дерзкого "хруста", он будет ждать? в пробках и в заторах не ждут же, еще и гашетку выкручивают, чтобы все разбежались... но я для этого случая в аккорде приберег хороший гудок, если "хруст" газанет возле меня и в машине будет спать сын, "хруст" послушает как гудит авто и мне будет глубоко пофигу что я его испугал, напугал, травмировал психику и т.д. ребят, чтобы получать уважение от водителей "коробок", для начала надо уважать и их почему то мне иногда попадаются на аккордах слегка неадекватные водители, а чаще и вообще отморозки, которые летают по городу 150 и играют в шашечки в плотном потоке. Может стоит догонять и наказывать? это к слову о прямотоке и тд. з.ы. так же как и все хрусты реву в пробке прямотоком, потому что здоровье мне мое дорого, чтобы те кто долбится в уши и лупешки обратили на меня внимание а не расступались по первому требованию з.ы.ы. не срача ради, а справедливости для. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 думаешь когда "коробочники" поедут организованной колонной и тормознут юркого, как пулю резкого, дерзкого "хруста", он будет ждать? в пробках и в заторах не ждут же, еще и гашетку выкручивают, чтобы все разбежались... но я для этого случая в аккорде приберег хороший гудок, если "хруст" газанет возле меня и в машине будет спать сын, "хруст" послушает как гудит авто и мне будет глубоко пофигу что я его испугал, напугал, травмировал психику и т.д.ребят, чтобы получать уважение от водителей "коробок", для начала надо уважать и ихПрежде всего ты испугаешь своего ребёнка! Именуя мотоциклиста "хрустом" ты уже проявляешь неуважение...а хочешь, чтоб уважали тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joolz 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Москва 15.07.2014 Как я уже писал, именно после таких действий, мотоциклистам никто не спешит помогать, когда помощь действительно нужна.А просторы ютуба пестрят комментариями про хрустов, мотобыдло и пр. Бред конечно, но смешно). С другой стороны ,зачем надо было так интенсивно сигналить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти