RAS 1 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Интересно какой сигнал пешеходам горел!?А то любят у нах ходить на запрещающий сигнал по пешеходным переходам!!!Даже если горел красный пешеходам это не дает права их давить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Даже если горел красный пешеходам это не дает права их давить. я чето сильно сомневаюсь, что чувак преднамеренно начал бы давить кегли, если бы им был красный свет. Два варианта - был зеленый и чувак виноват по полной.Был красный, кеглей не должно было быть на проезжей части, и чувак по административке не виноват. Ну а метелили его по доброте душевной, которой в нашем народе через край. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 когда под окнами по тратуару утром ездят авто и мото, сомнения о наличии мозга и правоте таких персонажей мгновенно проподают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Даже если горел красный пешеходам это не дает права их давить. Даже если горел красный....если горел красный,тогда надо стоять,а не бегать через дорогу,и прыгать под колёса машин или мото!!! Я тоже не думаю что пилот специально на кого то там наехал!!!То что на женщину руку поднял не есть хорошо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а таки молодец - ушел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 она не жен Даже если горел красный....если горел красный,тогда надо стоять,а не бегать через дорогу,и прыгать под колёса машин или мото!!! Я тоже не думаю что пилот специально на кого то там наехал!!!То что на женщину руку поднял не есть хорошо !!! она не женщина - она участник дорожного движения.. у меня тоже иногда возникают позывы тупорылым кеглям в роговой отсек зарядить.. причем именно кеглям - а не пешеходам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Москва 28.04 Таганрог 28.04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Видео с этого дтп http://motocitizen.info/forum/topic/19545-270415-1835-dtp-motavto-moskva-butirskaja-ul-8/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) vk.com/video1436960_171224458 Изменено 30 апреля, 2015 пользователем warr1or Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти