Tim1336 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Слава богу что в шлеме была!!!Ты плохо понимаешь суть... шлем ей не нужен, как и школяру пилоту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надир 1 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ты плохо понимаешь суть... шлем ей не нужен, как и школяру пилоту)Шлем, у второго номера должен быть всегда!!! Даже если один на двоих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Какой это длинномер, я когда в мск работал в автолайне, по парку на таких ездил. Им на** не нужен такой большой радиус поворота, маневренность у них нормальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z80a 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нет не имел. По ПДД поворачивать таким образом можно только предварительно убедившись в безопасности манёвра. Маршруто*** в безопасности не убедился - а так поворачивать никогда нельзя. Ага: включил левый поворотник, и стал уходить направо. Тем самым вёл остальных водителей в заблуждение. Маршрутка стала смешаться направо - вот пилот и хотел опередить её слева по своей полосе. С чего это не убедился?Вышел на центр, посмотрел в зеркало, начал поворачивать.Нехай в городе так летать. Какая максимальная скоростьв городе?Так что сам себе злобный буратино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z80a 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Какой это длинномер, я когда в мск работал в автолайне, по парку на таких ездил. Им на** не нужен такой большой радиус поворота, маневренность у них нормальная.Ога, только там две полосы в его длинну будут, если не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) С чего это не убедился?С того, что по его вине произошло тяжёлое ДТП. Если бы убедился - ДТП бы не было. начал поворачивать.Начал поворачивать направо, потом резко налево. Ублюдочный манёвр ублюдочного водятла. Нехай в городе так летать.КАК летать? Ты знаешь какова была точная скорость мотоциклиста до столкновения? Или хотя бы приблизительная? НЕ ЗНАЕШЬ! И не можешь знать. Так хрен ли ты свистишь? Изменено 14 мая, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Rex, а как должен был убедится водитель микроавтобуса в безопасности своего маневра?!Левый поворотник он включил заранее, скорее всего мотоциклист не увидел этого,а только увидел как микроавтобус стал уходить правее, а сам решил обойти его слева,вот и результат....Я не обвиняю ни водителя микроавтобуса,ни мотоциклиста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мне от ваших споров вообще показалось, что пилот в момент появления в кадре ставит мот на оба колёса. То есть ехал на одном, вот и затупил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мне от ваших споров вообще показалось, что пилот в момент появления в кадре ставит мот на оба колёса. То есть ехал на одном, вот и затупил.А ведь действительно! Вот Ты глазастый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) не перед в юз опа к верху на а девченке фартануло смотрел по кадрово хз где вы увидили что он его на оба колеса ставит. появляется у же на юз идущем переднем Изменено 14 мая, 2015 пользователем koleran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти