Перейти к содержанию

15.08.13 11:27; ОТБОЙ ДТП; пр-кт. Андропова в центр напротив Коломенского парка; 9031406826 (очевидец); Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

3-я Парковая / Верхняя Первомайская. ДТП со скутеристом. Пострадавший скутерист, взрослый, не тяжёлый. Скорая  осматривает. ДПС на месте. (Как делать пост не знаю, пишу сюда)

3-я Парковая / Верхняя Первомайская. ДТП со скутеристом. Пострадавший скутерист, взрослый, не тяжёлый. Скорая  осматривает. ДПС на месте. (Как делать пост не знаю, пишу сюда)

Пострадавшего забирает скорая.

Всем привет!

ДТП с участием 2-х автомашин и скутера. А\м Ниссан Кашкай  двигаясь по проспекту Андропова свернул направо на парковку в парку Коломенский, в этот момент по полосе для автобусов двигался а\м Газель. не убедившись в безопасности маневра, Кашкай совершил столконовение с газелью. в этот момент в газель влетел скутер.

в итоге, пострадавших нет (парен на скутере был в шлеме, есть небольшая ссадина на ноге, боли не было, от скорой отказался).

первым на место дтп прибыл МГ Кайл, потом я. ИДПС  приехал достаточно быстро. виновним в ДТП признана водитель ам Ниссан Кашкай, водитель газели оштрафован на 3000 за езду по выделенной полосе. водитель скутера был признан виновным в совершении столкновения с зазелью (несоблюдение дистанции, не оценил ситуацию, не предотвратил - цитирую ИДПС)

штраф на водителя скутера не налагался.

ИДПС не стал оформлять водителя скутера, обменялись заявлением об отсутсвии претензий - у газели нет повреждений от скутера (!!!!!!) а скутер типа сам виноват. ни каско ни осаго у скутера нет, прав тоже (кат В), кубатура скутера неизвестна.

скутер после ДТП смог передвигаться сам, Кайл его сопроводил. повреждния - только по пластику, фара и приборка.

ниже фото:

4b473e1387ce.jpg4852aaf86692.jpgfa81b988e74f.jpg8e42e775ab3e.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...