rzdrsp 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) В отличном техническом состоянии, вложений не требует абсолютно никаких, расходники поменяны. Пригнан из Германии осенью 2012 года, пригонял сам. Таможенные документы все. ПТС оригинальный, стоит на учете, проверки любые с вашей стороны, страховка и техосмотр в наличии. Расходники поменяны все, чеки в наличии. Два ключа, книга-мануал. По мотоциклу могу ответить на любой вопрос! Идеальная посадка на этом мото, дорабатывал сам. Подножки стоят прорезиненные, стандартные дома, могу отдать, ноги не устают при длительных поездках, зеркала от Hayabusa, широкие, стандартные могу отдать в нагрузку, рычаги короткие, установлена ручка для заднего пассажира на хвосте от BMW. Starline с обратной связью, Резина задняя двухкомпонентный Michelin Pilot Road 3 пробег 500 км, идеальное сцепление в любую погоду. Перед износ 30%. Работает абсолютно все. Ценник 179000 рублей, Андрей Изменено 21 февраля, 2015 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rzdrsp 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ценник 189 тр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rzdrsp 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 снизил цену до 179000 рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlegmaSpirit 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Два стандартнх вопроса =) Фото его?А чего продаёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rzdrsp 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ПРОДАНО! Удаляйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rzdrsp 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения