Anuspedro 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Во сколько это было? я стоял на сфетофоре часов в 11 утра, на пересечении сиреневого бульвара и 7ой парковой в центр с похожим мотиком, но я стартанул дальше по бульвару а чопперист куда то свернул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 приблизительно в 13 часов. Я офигел когда перед окнами завис вертолет милицейский)) Сразу пошли думки, где и в чем я провинился))) потом второй вертолет пролетел, и над Первомайской завис.Послал отчима на разведку, он пришел и рассказал то что я написал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogirl84 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в 13.20 так написали на сайте ЧП Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мотоциклом Kavasaki управлял 29-летний Алексей Баранов, ударник музыкальной группы Nonexistent Route. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 че-то непруха какая-то у ударников-мотоциклистов в этом месяце... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти