Anuspedro 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Во сколько это было? я стоял на сфетофоре часов в 11 утра, на пересечении сиреневого бульвара и 7ой парковой в центр с похожим мотиком, но я стартанул дальше по бульвару а чопперист куда то свернул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 приблизительно в 13 часов. Я офигел когда перед окнами завис вертолет милицейский)) Сразу пошли думки, где и в чем я провинился))) потом второй вертолет пролетел, и над Первомайской завис.Послал отчима на разведку, он пришел и рассказал то что я написал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogirl84 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в 13.20 так написали на сайте ЧП Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мотоциклом Kavasaki управлял 29-летний Алексей Баранов, ударник музыкальной группы Nonexistent Route. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 че-то непруха какая-то у ударников-мотоциклистов в этом месяце... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти