Вишня 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мал мал видео и фото: free image hostingupload picturesphoto uploadupload imagesupload pictureupload images Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ребят Спасибо огромное всем!Я Вам очень признателен! Спасибо что ВЫ Есть!Присоединяйся:-)Как нога? Косточка в смысле! Мой совет-в травмпункт и справку взять, ибо ушиб нехилый, не дай БОГ трещина, в любом случае вред здоровью, а это лечение=деньги, все равно ить по страховым ходить!Ну и выздоравливай, чинись и в строй!!!.Кстати, рад знакомству,наконец то, с легендарной личностью:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 7666 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет всем! Сходил в травмпункт, кусочек косточки отвалился, гипс не стал накладывать поеду за ортезом завтра!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ РЕБЯТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет всем! Сходил в травмпункт, кусочек косточки отвалился, гипс не стал накладывать поеду за ортезом завтра!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ РЕБЯТ!!!!А я тебе говорил!!! Справка есть!? Собирай все чеки/справки и т.д.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вам надо было брать ник Фигаро Извините за офф Ээээ, не понял... Это оскорбление? :-) Обоснуй!;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 7666 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Сказали придешь 31 все отдадим!Я полис не заполнил что делать? может в г р разбора с ним в месте заполнить? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Андрей 7666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Та не!Просто я удивляюсь как вы везде успеваете!То тут то там Хм, на 2-х колесах:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 может в г р разбора с ним в месте заполнить?У тебя группы разбора не будет, в твоем случае четырехлапого приговорили на месте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Та не!Просто я удивляюсь как вы везде успеваете!То тут то там Я? Да по сравнению с некоторыми МотоГражданами я ваапче ни где не бываю, а они ваапче люди-метеоры!!!ЗЫ И эта, на "ты" ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения