Макс339 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Максим Макс339! У Ксении есть номер моего мобильного, если что-то будет нужно звоните. Так-же кидай любую инфу сюда на форум. Сергею передавай привет и скорейшего выздоровления!Сегодня смогли его увидеть в больнице!Немного поговорили.Врачи говорят общее состояние налаживается,молодой должен справиться!Есть две проблемы,не функционирует рука и пропало зрение одного глаза.Проводят обследования причины выясняются!вечером дадут инфу.За поддержку Ксении спасибо!хоть вы ее смогли немного успокоить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Максим Макс339 привет! Напиши плз как здоровье Сергея, что врачи говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Макс339, как у Сергея дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 По информации Нелли Солнцевой Сергей начинает поправляться и передаёт всем привет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что с глазом и рукой? Начали восстанавливаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potasik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сергей все еще в реанимации, левый глаз не видит, левую руку не чувствует. Врачи ждут пока гематомы немного рассосутся. Тогда картина будет более ясной. Кровь из легких все еще выходит, но в гораздо меньших количествах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitlord 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет и спасибо за участие. Я теперь на связи и буду сообщать о своих приключениях в больничке. Потрепевшмй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Привет, Серег. Выздоравливай давай. То, что сам пишешь, общаешься- уже хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitlord 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 !состояние мое не очень. Писать тяжело. Рука так и не работает. Глаз не видит. Но силы появляются, могу передвигаться. Скоро на обследование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Главное-силы появляются, значит организм восстанавливается! Придется немного потерпеть, поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти