Перейти к содержанию

ДТП, пилот в тяжелом состоянии, родом из Пензы

Рекомендуемые сообщения

Максим Макс339! У Ксении есть номер моего мобильного, если что-то будет нужно звоните. Так-же кидай любую инфу сюда на форум. Сергею передавай привет и скорейшего выздоровления!

Сегодня смогли его увидеть в больнице!Немного поговорили.Врачи говорят общее состояние налаживается,молодой должен справиться!Есть две проблемы,не функционирует рука и пропало зрение одного глаза.Проводят обследования причины выясняются!вечером дадут инфу.За поддержку Ксении спасибо!хоть вы ее смогли немного успокоить)))

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сергей все еще в реанимации, левый глаз не видит, левую руку не чувствует. Врачи ждут пока гематомы немного рассосутся. Тогда картина будет более ясной. Кровь из легких все еще выходит, но в гораздо меньших количествах.

Всем привет и спасибо за участие. Я теперь на связи и буду сообщать о своих приключениях в больничке. Потрепевшмй

!состояние мое не очень. Писать тяжело. Рука так и не работает. Глаз не видит. Но силы появляются, могу передвигаться. Скоро на обследование

Главное-силы появляются, значит организм восстанавливается! Придется немного потерпеть, поправляйся!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...