Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

При бороздении авито наткнулись на вот такой мот.

6878014129b849776db391abdd3f3b25.png

ed0598ad9bac1f89d9c565e4b4e5f5bc.png

Ощущение, что он краденный.

И что?

Ощущение к делу не пришьешь.

Окончи ментовской вуз, получи ментовскую должность и погоны, расследуй и всех там арестуй, чтоб другим было не повадно. 

По теме:

купил в колхозе за 1000 руб мотоцикл без документов. Мне уже бежать в ментовку заяву кидать?

Но лучше я на соседа напишу - он за 4000 купил.

А есть хороший. За него 30000 просят. Я предложил 10000. Меня послали, но я не обиделся :smile104:

Изменено пользователем stas467

Сейчас нашел объяву с этими же фотками, только цена уже не 53 тыщи, а 47. Телефон продавана тот же. Изменены только имя и станция метро.

http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_yamaha_vmax_198742682

Изменено пользователем Jared

Да не бери в голову.

А по факту, что-то недобрым от этого объявления веет. Может кидок, может ворованный, а может и действительно доки потерял. Нужно ехать и проверять.

Можно закинуть объяву на вмакс клуб, пусть там посмотрят.

Закинул, послежу там за темой.

Изменено пользователем Jared

Им надо чтоб кто то приехал и под любым предлогом взять задаток - "Ключи от гаража у брата, брат в командировке срочно едет в Москву пробил балон под каширой щас доедет по пробкам дай 5000 звонков много точно твой будет нет 5 дай 3 ой что то в туалет захотелось ща посру схожу приду че переживаешь у тебя мой телефон" ну и так далее...

ну с такой логикой и к продавану могут приехать ребята и дать ему не деньги, а в бубен и тупо забрать моц. Ни заявы, ничего он сделать не сможет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...